Capodanno Sheraton Parco de Medici 2020, la location dallo stile elegante e suggestivo.
Lo Sheraton di Roma organizza anche quest’anno la notte di capodanno con la cena di capodanno “MERAVIGLIOSA”.
Il Capodanno all’insegna del del divertimento all’interno di una struttura ricettiva che fa della classe e l’eleganza i suoi punti di forza. Sheraton è un hotel stellato che dispone di sala confortevoli e spaziose, adibite allo svolgimento di grandi eventi come la cena di gala di fine anno.
Al suo interno è possibile gustare l’ottima cucina degli chef stellati, ballare e divertirsi fino alle prime luci dell’alba con un pubblico esclusivo e di qualità.
Si inizia con il cenone, a seguire, il dj set commerciale/reggaeton/hit.
L’Hotel Sheraton festeggia il 2020 con un party a numero chiuso che prevede: cena di gala o cena buffet con discoteca a seguire fino alle prime luci del mattino.
Un perfetto connubio per chi vuole divertirsi la notte di San Silvestro.
Info Prenotazioni: 392 990 20 15 – 340 8710410
COMPRA TICKET ONLINE CLICCA SUL LINK:
https://www.ticketgold.it/evento/31-12-2019-capodanno-sheraton-cena-spettacolo-meravigliosa/
MENU CENE SERVITE
Menù di pesce
Per cominciare: Salmone in confit all’erba cipollina con cremoso di rucola
Primi piatti:Risotto al verde con guazzetto di mare – Boccoli con radicchio brasato allo shiraz, speck e mascarpone
Secondo: Orata al pane agrumato e pomodoro candito con schiacciata di patate e verza
Per finire dolcemente: Creme brulèe ai frutti di bosco – Panettone e pandoro
L’immancabile: Cotechino e lenticchie
Bevande: Acqua minerale – Vini – Spumante per il brindisi
Menù di carne (Da comunicare anticipatamente)
Per cominciare: Manzo marinato con misticanza e pecorino in emulsione al limone
Primi piatti: Risotto al verde con carciofi e ricotta affumicata – Boccoli con radicchio brasato allo shiraz, speck e mascarpone
Secondo: Lombetto di vitello con riduzione al porto e pepe rosa, schiacciata di patate e verza
Per finire dolcemente: Creme brulèe ai frutti di bosco – Panettone e pandoro
L’immancabile: Cotechino e lenticchie
Bevande: Acqua minerale – Vini – Spumante per il brindisi
MENU BUFFET
Pizza alla pala – provola affumicata, zucca e salsiccia – broccoli, gorgonzola e speck
vegetariana – Timballo di verdure al basilico con mozzarella filante – Polenta ai sapori di bosco e salsa al prezzemolo – Insalata di verza, mela verde, feta, arance e yogurt – Riso nero al vapore con broccoli verdi, salmone confit e agrodolce di cipolla rossa – Orzotto al verde in guazzetto di mare – Mezze maniche all’amatriciana – Straccetti di pollo alla salvia e pepe rosa con patate rosolate – Macedonia di frutta – Panettone e pandoro
Bevande: Acqua minerale – Vino – Spumante per il brindisi
ULTERIORI INFO: I tavoli sono per un minimo di 8 persone e un massimo di 12 persone.
Tavoli di numero inferiore alle 8 persone saranno accorpati ad altri tavoli.